美白肌膚新觀念

如何美白 肌膚新觀念1:美白成分

一般來說,我們在市場上看到的最常見的成分分為兩類。

加強表皮性的黑色素代謝,代謝表面老廢的角質層,這類似的成分都是果酸的延伸物,例如:果酸、乳酸、胺基酸等等。

抗皺精華徹夜為肌膚製造膠原蛋白,重點深層修復,有助肌膚緊緻減紋,撫平討厭的皺紋細紋,翌日早上便可看到肌膚緊繳彈滑的神奇效果。

抑制酪氨酸黴,主要目的是抑制黑色素的形成及擴散,停止黑色素細胞產生,像是麴酸、熊果素、維他命C延生物、甘草萃取等等。

如何美白肌肉新概念2:不同品質的保護

油性及混合性肌膚

只要在每天日常生活中的基礎保養加上機能性的保養,例如:美白精華液,在白天擦上精華液及最重要的防曬,晚上時再加上大約10~15%的果酸類產品。

今年創新加入「鮮榨」維A精華,組成雙劍合璧的鮮榨維他命C+A煥膚療程,精華液功效快速顯著,只需7天即可擁有媲美醫學級美白緊緻效果美白精華好用

幹燥和過敏的皮膚

因為一般的精華液對於這類型肌膚來說是不夠滋潤的,所以需要使用面霜鎖住肌膚的水分,加強肌膚的保濕 度,除此之外,保濕類的商品也不可或缺,在晚間使用的果酸性產品則要選擇低濃度大約5-10%的果酸乳液,而敏感性肌膚對於果酸容易有過敏性反應的,盡量選擇乳酸修護素。

1.吃得新鮮,從內抗氧化。

人們在暴露期間容易出現口幹和脫水,皮膚也是最脆弱的。如果不及時補水,很容易幹燥和剝皮,新鮮的水果和蔬菜不僅可以補充水分,還具有抗氧化功能,還原細胞。其中番茄富含茄紅素能抑制色素形成、西瓜飽含氨基酸能及時滋潤皮膚、檸檬儲有大量維生素C能淡化色斑、各種堅果含有維生素E能修複皮膚損傷,對皮膚健康最有利。

維他命c精華的抗氧修護功效,有助抵抗肌膚衰老,連續使用1星期,膚色明顯改善不少。

2.穿得鮮艷,散射太陽光。

經調查,紅色光波最長,可大量吸收日光中的紫外線,而其他顏色相對較弱,尤其白色具有反射作用,最不宜在紫外線強烈時穿著。選布時最好是棉布,所以最好穿紅色和寬松的棉布。

相關文章:

教你認清美白的5大誤區

如何美白臉部及小技巧

黑皮膚如何美白?

四季都應該有自己的美白方案

如何美白肌肉新概念

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s