植發手術危險嗎

美發專家告訴我們,對於臨床頭發移植的危險,美發師不必太擔心。毛發移植主要在頭皮表面進行,不涉及人體重要器官。皮膚之前使用局部麻醉的方法,手術,無任何痛苦和危險。由於長時間的毛發移植操作,毛發可以通過觀看VCD、移動視頻和翻閱雜志來轉移注意力,這有助於手術中的頭發伴侶的放松,而不需要太多的張力。

不少人只以治標方式重建黑髮,不僅效果不彰,更須付高昂的植髮費用,香港植髮真髮重生中心主張對症下藥,針對不同頭髮和頭皮問題包括生長期脫髮、疤痕性禿髮、頭皮炎症和銀屑病等,採用各生髮科技如注氧、離子、導入配合專利生髮產品,助真髮重生。

針對植發手術的危害問題,術後一周完全可以恢複,因移植頭發主要是在頭皮表層操作,完全不會留下後遺症,植發手術後經過三個月的休眠期,頭發開始生長,多數在9個月之後頭發逐漸成長為茂密。對於有些脫發比較嚴重的發友,很可能需要2~3次植發手術分別完成。多次手術間隔時間通常為6個月。大部分頭發的朋友會出現頭皮手術後瘙癢,紅腫這些都是正常的頭發,而不必擔心朋友們,大多數的這些症狀會在手術後消失在一個星期。

植發手術治療油脂性脫發就是應用顯微外科手術技術,取出這一部分健康的毛囊組織,經仔細加工培養後,按照自然的頭發生長方向,藝術化地移植於患者禿頂、脫發的部位。當毛囊存活下來時,它們將生長出健康的新毛發,新的毛發將保持原有頭發的所有生物學特性,不會再次脫落或死亡。新發能正常吹、燙、染頭發,完全恢複患者脫發前的外觀。

植發的特點

1、植發手術成活率高 頭發種植手術種植後的毛囊成活率高達95%以上,植發手術種植後的毛發可正常生長、梳洗。

2、毛發移植的效果真實自然,人體正常毛發密度為每平方厘米60-70根,種植後的毛發密度可接近正常密度。

3、安全無痛苦 頭發種植手術所種植的毛發取自於自身,安全無排異性,無不良反應,手術時間短,過程輕松舒適,可以聽音樂、聊天。

4、植發手術後無痕跡,植發手術精致細膩,創傷小,術後無痕跡。無需住院,不影響日常工作生活。

相關文章:

治療掉頭發的簡單方法

掉頭發是腎虛嗎

男生掉頭發是什么原因

脂溢性脫發用什么洗頭

脫發治療方法

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s