怎樣的浴室花灑才是最實用的呢?

 

出水方式多種出水方式不再級花灑的專利,而逐漸普及到普通的花灑品牌。一個花灑一般配備四種出水方式,下面是最為常見的幾種:一、洗澡最基本的淋浴水流;二、雨水式,一點一滴地連續出水;三、按摩式,水花強勁有力,間續傾注,使身體得到放松:叫、輕撫式,連續而細小的水流;五、單股式,水流集中的一條水柱。調節方法很簡單,擠按花灑上的小把手或者直接轉動花灑頭就可以隨意轉換出水。

3個雨淋花灑 套裝 推介 哪隻花灑頭 好用?

恒溫、節水功能每次洗澡都要重新調節水溫?2、恒溫、節水功能現在很多花灑的都配置恒溫裝置,不但可以調控溫度,還利用金屬球閥幫你“記憶”適合的溫度,當你選擇一種水溫後將其固定,在以後的每次洗浴中水溫將恒定不變。使淋浴者對水溫、流量控制輕松,同時也能對老人、小孩的洗澡安全起到保障作用。

性價比高,水龍頭和花灑頭 好用,一個改變就可以改善生活品質。

自我清潔:傳統的花灑,其出水孔通常都是收藏在裏面的,而市場上歐路莎花灑則恰恰相反,設計師大膽地將出水孔裸露在外面,橡膠的質感摸起來硬硬的。據介紹,這種設計一方面是為了更方便進行清潔,用手、布檫洗皆可;另一方面,水孔凸顯在外,淋浴出水會更自然。另外,有的花灑具有自我清潔的功能,噴水時,除垢針會自動清潔出水口的沉澱物,不過價格比一般花灑就貴一些。

花灑頭直接影響水的質感,而花灑的配件則會影響到使用的舒適度。格拉仕倫花灑怎樣格拉仕倫花灑軟管加鋼絲抗屈的材質,連接處還設置有防扭纏的滾球軸承,即使你邊洗澡邊跳舞,水管也不會打架 ;升降杆配上旋轉控制器,要垂直或水平移動就易如反掌了。

相關文章:

如何裝修美式風格衛生間

浴室櫃防潮技巧有哪些

浴室這樣清潔保養還愁浴室髒亂差嗎

家用浴缸的材質分類以及選購技巧

虹吸式座便器

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s